Le Portugal se balade contre la Suède
information fournie par Reuters 21/03/2024 à 23:56

par Gary Cohen (iDalgo)

Le Portugal n'a fait qu'une bouchée de la Suède (5-2), ce jeudi soir, en match amical. Invaincus depuis l'arrivée de Roberto Martinez, en janvier 2023, les Portugais ont tout d'abord ouvert le score par l'intermédiaire de Rafael Leao (24e). Matheus Nunes (33e) et Bruno Fernandes (45e) ont plié l'affaire avant la pause. En deuxième période, l'attaquant du Paris Saint-Germain Gonçalo Ramos (61e) a aussi marqué, après le but de Bruma (57e). Les deux buts suédois, signés Viktor Gyokeres (58e) et Gustaf Nilsson (90e), n'ont rien changé à la physionomie de la rencontre. Les coéquipiers du Parisien Nuno Mendes affronteront la Slovénie, ce mardi à 20h45, pour conclure leur rassemblement.