Le Portugal s'impose face à des Vietnamiennes éliminées
information fournie par Reuters 27/07/2023 à 11:31

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

Après une défaite inaugurale face aux Pays-Bas (2-1), les Portugaises s'offrent un sursis grâce à leur victoire contre le Vietnam. Les filles de Francisco Neto l'ont emporté 2 buts à 0 suite aux réalisations d'Encarnacao (7ème) et de Nazareth (21ème). Un succès obtenu en première période. Avec 3 points, elles peuvent encore croire à une qualification en huitièmes de finale. Pour ce faire, elles devront battre les championnes du monde en titre américaines mardi prochain, elles qui doivent aussi s'imposer (ou faire un nul) pour valider leur ticket et rejoindre la phase finale de cette Coupe du monde 2023. De son côté, les Vietnamiennes sont officiellement éliminées après avoir subi leur deuxième défaite en autant de rencontres disputées.