Le Havre étrille Triglav en match amical
information fournie par Reuters 14/07/2023 à 18:19

par Alexis Rouhette (iDalgo)

Néo-pensionnaire de Ligue 1, Le Havre n'a pas fait de détails face à Triglav dans ce match amical et a remporté la rencontre 9 buts à 2. Le match était déjà plié au bout de 10 minutes, alors que les Havrais menaient déjà 3-0, puis 4-1 à la mi-temps. Grâce à cinq nouveaux buts en seconde période, Le Havre s'impose donc finalement 9-2. De quoi bien démarrer la préparation malgré l'adversité proposée par ce club de D2 slovène. Kitala et Ngoura ont tous deux inscrit un doublé. Les prochains matchs du Havre devraient offrir un peu plus d'opposition, avec des amicaux face à Caen, le PSG, Lille et Lorient d'ici la fin du mois de juillet.