Le Havre chute encore face à Valenciennes
information fournie par Reuters 22/05/2023 à 23:06

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Le HAC devra attendre pour officialiser sa montée. Lundi soir, Le Havre s'est incliné au stade Océane face à Valenciennes en clôture de la 36e journée de Ligue 2 (0-2). Bousculés dans le jeu, les hommes d'Ahmed Kantari ont réussi à faire la différence sur leurs quelques opportunités et Adrian Grbic a ouvert le score sur penalty dès la 7e minute de jeu. Mohamed Kabas a doublé la mise d'une superbe frappe lointaine juste avant la pause (45+2'). Avec cette deuxième défaite consécutive en championnat, le leader laisse Bordeaux revenir à deux longueurs au classement. De son côté, Valenciennes remporte trois points précieux et sort de la zone rouge.