Le FC Séville concède un nouveau nul face au Betis
information fournie par Reuters 12/11/2023 à 20:41

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Séville est toujours en panne de victoire. Les hommes de Diego Alonso ont concédé un cinquième match nul consécutif en championnat dimanche soir face aux rivaux du Betis (1-1). À Sánchez-Pizjuán, les coéquipiers de Lucas Ocampos n'ont pas réussi à s'imposer dans un match comptant pour la 13e journée de Liga. Les Verdiblanco ont même inscrit le premier but de la partie grâce à Ayoze Perez (72'), avant que l'ancien Barcelonais Ivan Rakitic ne vienne égaliser d'une superbe frappe lointaine (79'). Ce petit point n'arrange aucune des deux équipes et le FC Séville pointe à la 13e place, à neuf longueurs de son adversaire du jour. Le Betis est 7e et lorgne toujours sur les places européennes.