Le Betis se relance dans la course à l’Europe
information fournie par Reuters 25/02/2024 à 18:37

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le Betis Séville s’impose 3-1 devant son public face à l’Athletic Bilbao à l’occasion de la 26e journée de Liga. Chimy Avila lance parfaitement les siens en ouvrant le score dès la 13e minute de jeu. Yuri Berchiche marque ensuite contre son camp et permet aux Andalous de mener 2-0 (38’). La rencontre se complique encore un peu plus pour les Basques avec l’expulsion de Nico Williams à la 40e. Malgré l’infériorité numérique, Gorka Guruzeta réduit le score juste avant la mi-temps (45+7’). Les Sévillans gèrent le score en seconde période et inscrivent même un troisième but grâce à Johnny (67’). Cette victoire permet au Betis de se relancer dans la course à l’Europe en prenant la 6e place à la Real Sociedad.