Le Bayern surpris à domicile par le Werder Brême
information fournie par Reuters 21/01/2024 à 17:45

par Gary Cohen (iDalgo)

Surprise en Bundesliga ! Le Bayern Munich s'est incliné, à l'Allianz Arena, face au Werder Brême, pour le compte de la 18e journée de championnat. L'unique but de la rencontre a été inscrit à l'heure de jeu, par l'intermédiaire du milieu Mitchell Weiser. Les Bavarois ont tout fait pour revenir avec 21 tirs tentés, dont 6 cadrés, et le gardien Michael Zetterer s'est particulièrement illustré en fin de match. La défaite des hommes de Thomas Tuchel arrangent les affaires du Bayer Leverkusen, qui compte désormais sept points d'avance sur les Munichois après sa victoire à Leipzig (3-2), avec un match de plus. De son côté, Brême s'offre un succès capital pour le maintien, en passant de la 15e à la 12e place.