Le Bayern s’impose, Dortmund et Leipzig au coude-à-coude
information fournie par Reuters 13/04/2024 à 18:04

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Après deux défaites de suite en championnat, le Bayern Munich s’est imposé 2-0 face à Cologne à l’occasion de la 29e journée de Bundesliga. La rencontre s’est décantée en seconde période avec l’ouverture de Raphaël Guerreiro juste après l’heure de jeu (65’). Thomas Müller a assuré la victoire des siens dans le temps additionnel (90+3’). Les Bavarois restent 2e du classement. Un classement où il y a bataille pour la 4e place. Dortmund et Leipzig se sont imposés et les deux clubs sont à 56 points. Le BVB occupe la 5e place, la faute à une différence de buts moins avantageuse. Les Jaunes et Noirs ont gagné 2-1 sur la pelouse du Borussia Mochengladbach grâce à un doublé de Marcel Sabitzer (22’, 28’ sp). Leipzig s’est facilement imposé contre Wolfsburg (3-0) avec des réalisations de Dani Olmo (13’), Benjamin Sesko (68’) et Lois Openda (82’).