Le Bayern Munich qualifié pour les demi-finales
information fournie par Reuters 18/04/2024 à 00:21

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le Bayern Munich s’est imposé 1-0 devant son public face à Arsenal et se qualifie pour les demi-finales de la Ligue des champions. Après un quart de finale aller qui s’était clôturé par un 2-2 à l’Emirates Stadium, les Bavarois devaient assurer devant leur public. Dans une rencontre serrée, comme à l’aller, ce sont les Allemands qui ont frappé en premier, et en dernier. Joshua Kimmich a inscrit le seul but de la rencontre à la 63e minute de jeu. Sur un centre de Raphaël Guerreiro, le milieu de terrain a marqué d’une tête rageuse pour offrir la victoire et la qualification à son équipe. Avec un score à son avantage de 3-2 au cumul des deux matchs, le Bayern verra les demi-finales de la Ligue des champions et affrontera le Real Madrid. Les Espagnols se sont imposés 4-3 aux tirs au but face au tenant du titre, Manchester City.