Le Bayern et le Bayer dos à dos
information fournie par Reuters 15/09/2023 à 22:35

par Mickael Pinta (iDalgo)

Dans le choc de la 4e journée de Bundesliga, le Bayern Munich et le Bayer Leverkusen ne sont pas parvenus à se départager à l'Allianz Arena (2-2). Harry Kane a ouvert le score, à la 7e minute, en renard des surfaces à la suite d'un corner frappé par Leroy Sané. L'attaquant anglais, recrue star des Bavarois, en est déjà à son quatrième but avec le Bayern en autant de matchs de championnat. Les hommes de Xabi Alonso répondront à la 24e minute grâce à un sublime coup franc d'Alejandro Grimaldo, venu se loger sous la barre de Sven Ulreich. Au classement, l'équipe dirigée par Thomas Tuchel prend les commandes de la Bundesliga tandis que le Bayer Leverkusen voit son début de saison parfait prendre fin. En fin de match, Leon Goretzka redonnait l'avantage aux Munichois sur un centre en retrait de Mathys Tel, mais les joueurs de la Ruhr décrochent le point du match nul sur un penalty d'Exequiel Palacios dans le temps additionnel.