Le Barça poursuit son sans-faute
information fournie par Reuters 25/10/2023 à 21:41

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Trois matchs, trois victoires. C'est le bilan parfait du FC Barcelone depuis le début de la campagne européenne. Une balade de santé que les Catalans ont prolongé grâce à leur victoire, ce mercredi, face au Shakhtar Donetsk sur le score de 2 à 1. En l'espace de huit minutes en première période, les hommes de Xavi ont marqué deux fois, par l'intermédiaire de Ferran Torres (28e) et de Fermin Lopez (36e). Pourtant, cette avance confortable a vite été mise à mal par l'équipe ukrainienne qui a longtemps poussé en seconde mi-temps pour arracher le match nul. Sudakov avait même réduit l'écart à l'heure de jeu pour redonner espoir aux siens. Au final, les Blaugranas ont tenu et prennent trois nouveaux points dans le groupe H pour un total de neuf points sur neuf possibles, synonymes de première place. Le Shakhtar, quant à lui, reste scotché à la troisième place avec seulement trois points.