Le Barça et l’Atlético qualifiés pour les huitièmes
information fournie par Reuters 28/11/2023 à 23:54

par Mattys Bernard (iDalgo)

Maîtres de leur destin, les Barcelonais ont décroché une précieuse victoire sur leur pelouse face à Porto (2-1). C'est leur quatrième succès dans cette phase de groupe, assurant ainsi leur place en huitièmes de finale. Menés au score après l’ouverture de Pepe à la 30e minute, les Blaugrana ont rapidement réagi pour égaliser grâce à Joao Cancelo à la 32e minute. En seconde période, Joao Felix a inscrit le deuxième but à la 57e minute, permettant aux Catalans de remporter le match. Dans le même temps, l’Atlético de Madrid a également assuré sa qualification sur le terrain du Feyenoord (3-1). Les Colchoneros affronteront la Lazio lors de la dernière journée, une rencontre qui déterminera l'équipe qui finira en tête de ce groupe E.