La Rochelle s'incline de nouveau
information fournie par Reuters 16/12/2023 à 16:42

par Victor Gatinel (iDalgo)

Après son faux pas face au Leinster lors de la première journée de Champions Cup la semaine passée, La Rochelle s'est de nouveau inclinée cet après-midi. Cette fois les champions d'Europe en titre ont chuté dans les dernières secondes sur la pelouse des Stormers (21-20). C'est un essai tardif de Manie Libbok qui est venu concrétiser la supérieure numérique des Sud-Africains en fin de rencontre et crucifier les hommes de Ronan O'Gara. Le carton jaune reçu par Joël Sclavi à 3 minutes du coup de sifflet final a été fatal aux Rochelais. Cette deuxième défaite européenne place La Rochelle sous pression. Les Charentais ont un mois pour se ressaisir, ils recevront les Leicester Tigers le 14 janvier pour le compte de la 3e journée.