La Real Sociedad se reprend, le Betis accroché
information fournie par Reuters 18/02/2024 à 23:34

par Gary Cohen (iDalgo)

Quatre jours après sa défaite contre le Paris Saint-Germain (0-2), en huitième de finale aller de la Ligue des Champions, la Real Sociedad a mis un terme à une série de cinq matchs de suite sans victoire, toutes compétitions confondues. Les Basques se sont imposés contre Majorque (2-1) et intègrent le top 6 du classement. Menés au bout de 4 minutes, les coéquipiers de Robin Le Normand, en supériorité numérique pendant toute la seconde période, ont égalisé par l'intermédiaire de Takefusa Kubo (38e) et ont attendu la 93e minute pour gagner la rencontre, grâce à un but de Mikel Merino. Le Betis Séville a, de son côté, concédé le nul face à Alaves (0-0). Plus tôt dans la journée, Grenade et Almeria se sont neutralisés (1-1).