La Real Sociedad enfonce Benfica, Naples tenu en échec
information fournie par Reuters 08/11/2023 à 21:03

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Benfica n'y arrive toujours pas. Le club lisboète a concédé une quatrième défaite consécutive en Ligue des champions cette saison en s'inclinant sur la pelouse de la Real Sociedad mercredi soir (3-1). Les hommes de Roger Schmidt ont payé leur entame catastrophique avec trois buts encaissés dans les 20 premières minutes. Rafa Silva a sauvé l'honneur en seconde période mais ce nouveau revers élimine définitivement Benfica de la course aux huitièmes de finale. Dans l'autre rencontre du début de soirée, le Napoli a concédé le point du nul face à l'Union Berlin au stade Diego Armando Maradona (1-1). La formation de Rudi Garcia reste deuxième de son groupe derrière le Real Madrid.