La mauvaise opération pour Tottenham à Manchester
information fournie par Reuters 14/01/2024 à 19:52

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Pas de vainqueur dans le choc de la 21e journée de Premier League entre Manchester United et Tottenham (2-2). Malgré leur domination dans le jeu (64% de possession et 6 tirs cadrés sur les 16 tentés), les Spurs ont dû revenir au score par deux fois. D'abord sur l'ouverture du score de Rasmus Hojlund en début de rencontre (3'). Puis, sur la réalisation de Marcus Rashford juste avant la mi-temps (40'), après l'égalisation de Richarlison (19'). Les hommes d'Ange Postecoglou ont finalement arraché le point du nul grâce à Rodrigo Betancur au retour des vestiaires (46'). Ce résultat ne fait pas les affaires de l'équipe londonienne qui laisse échapper le trio de tête avec ses trois unités de retard sur Aston Villa et Manchester City. Les Red Devils, septièmes, sont à huit longueurs de la cinquième place, détenue par leur adversaire du jour.