La Juventus arrache un succès précieux contre la Salertinata
information fournie par Reuters 07/01/2024 à 20:23

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

C'est dans le money time que la Juventus est allé chercher un succès crucial sur la pelouse de la Salertinata (1-2). Malgré une nette domination (71% de possession, 18 tirs), les Turinois ont concédé l'ouverture du score de Giulio Maggiore (39'). Malheureusement pour les locaux, ce dernier se fera exclure, avant l'heure de jeu (53'), mettant du plomb dans l'aile de son équipe qui pouvait réaliser l'exploit. Les hommes de Massimiliano Allegri en ont profité pour égaliser, dix minutes après cet événement, grâce à Samuel Iling Junior (65'). C'est finalement Dusan Vlahovic qui a offert la victoire aux siens d'une tête imparable, dans le temps additionnel (90 + 4'). La Juve, seconde du championnat avec 46 points, remporte un troisième succès de rang et revient à deux longueurs de l'Inter, leader.