La Juve, toujours plus proche du sommet
information fournie par Reuters 23/12/2023 à 14:52

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

La Juventus a remporté son match de la 17e journée de Serie A à Frosinone (1-2), cet après-midi. C'est le jeune Kenan Yildiz qui a ouvert le score pour les Turinois à la douzième minute de jeu pour mener à la pause. Mais les Frusinati vont revenir au score, au retour des vestiaires, par l'intermédiaire de Jaime Baez (51') entré en jeu précédemment. Un match nul qui leur est passé sous le nez, à dix minutes du terme, lorsque Dusan Vlahovic a marqué le but de la victoire (81'). Il aurait même pu s'offrir un doublé si son but, en fin de rencontre, n'avait pas été refusé. Avec ce succès, la Juve (40 pts) revient à une unité de l'Inter Milan, leader du championnat italien. Quatorzième, Frosinone (19 pts) reste à sept longueurs de la zone rouge.