La France tombe face au Canada
information fournie par Reuters 04/11/2023 à 11:23

par Dorian Madala (iDalgo)

Après son revers face à l’Australie, l’équipe de France de rugby féminine s’est de nouveau inclinée dans la nuit face au Canada (20-29) à Auckland pour son dernier match de WXV. Les Françaises avaient pourtant bien commencé la rencontre avec une pénalité passée et un essai transformé assez précocement. Les Canucks ont cependant réussi à répondre juste avant la mi-temps (10-7). Galvanisées par leur bonnes fin de première période, les joueuses canadiennes ont inscrit deux essais au retour des vestiaires frappant un gros coup sur le moral des tricolores. Les Bleues devront désormais se concentrer sur le tournoi des Six Nations qui devrait débuter au mois de mars prochain.