La France s'adjuge la Slovénie et passe première du groupe !
information fournie par Reuters 04/12/2023 à 23:36

par Dorian Madala (iDalgo)

Quelle prestation ! L'équipe de France de handball (F) s'est imposée, ce soir, face à une solide équipe slovène (31-27) dans le cadre du 3e et dernier match de poule du tour préliminaire. Bien entrées dans leur partie, les joueuses d'Olivier Krumbholz menaient déjà de deux points à la mi-temps (19-17). Excellentes en contre-attaque, les Tricolores ont surpassé leur adversaire du soir dans ce domaine pour s'emparer de la première place du groupe D. La gardienne française, Hatadou Sako, a multiplié les parades en seconde partie de rencontre et devra désormais reproduire cette performance à partir du 6 décembre prochain, lors de la phase principale.