La France poursuit son sans-faute
information fournie par Reuters 03/04/2024 à 19:47

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Reçu cinq sur cinq. L’équipe de France féminine de handball s’est une nouvelle fois très largement imposée face à l’Italie (36-13) à l’occasion de la 5e journée des qualifications pour le championnat d’Europe. Après leur victoire 50-16 au mois d’octobre dernier, les Bleues ont récidivé pour consolider l’avance qu’elles ont en tête de leur groupe. Les Tricolores ont plié le match dès le début en menant 7-0, avant d’arriver à la mi-temps avec un avantage de 12 buts (19-7). Le scénario se répète en seconde période. Les Françaises infligent un 17-6 aux Italiennes pour finalement s’imposer 36-13. Au classement, la France comptabilise 10 points en 5 rencontres et arrive largement en tête de son groupe. Prochain match contre la Lettonie ce dimanche 7 avril, à 18h00.