La France domine la Namibie
information fournie par Reuters 21/09/2023 à 22:56

par Mickael Pinta (iDalgo)

L'équipe de France s'est baladée face à la Namibie pour son troisième match de Coupe du monde (96-0). Au Vélodrome, les joueurs de Fabien Galthié, qui avait aligné son équipe-type, ont fait la différence en première période s'assurant le bonus offensif en l'espace de 20 minutes. En seconde période, les Bleus aplatiront six nouvelles fois dans l'en-but namibien, portant leur total à 14 essais. En face, la Namibie n'a montré aucune résistance et concède une troisième lourde défaite. Les Bleus, pour leur dernier match de poule, retrouveront l'Italie le 6 octobre à Lyon. De son côté, la Namibie aura conclu sa Coupe du monde, la semaine précédente, face à l'Uruguay.