La belle opération pour Guingamp
information fournie par Reuters 19/09/2023 à 00:03

par Mattys Bernard (iDalgo)

Opposé à l’AC Ajaccio en clôture de cette 6e journée de Ligue 2, l’EAG s’est imposé 3-0. Offensifs dès les premières minutes du match, les Guingampais ont tout de suite mis la pression sur leur adversaire. Pourtant, ce sont bien eux qui sont passés proches de subir l’ouverture du score, sauvés par le poteau. L’action suivante a permis aux locaux d’ouvrir le score par l’intermédiaire d’Amani El Ouazzani (4e). C’est ce même buteur qui donnera de l’air à son équipe avant de retourner aux vestiaires (32e). En seconde mi-temps, le rythme a été bien moins élevé et c’est l’ACA qui a dicté le jeu, sans jamais parvenir à trouver la faille. C’est finalement une nouvelle fois Guingamp qui trouvera l’ouverture à la 79e grâce à Baptiste Guillaume. Grâce à ce résultat, les pensionnaires de Roudourou remontent à la 4e place du classement général. Ajaccio est 17e.