L'Union en démonstration, Dortmund en échec
information fournie par Reuters 26/08/2023 à 17:43

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

Le coup d'envoi de cette deuxième journée de Bundesliga a été donné à 15h avec au programme 5 affiches. En déplacement à Darmstadt, l'Union Berlin a assuré le spectacle. Une victoire 4 buts à 1 permettant au club de la capitale d'occuper la tête du championnat avec 6 points. 6 points, c'est également le total cumulé par Wolfsburg. Le doublé de Wind (62 et 73e) a offert le succès aux hommes de Kovac face à Cologne (2-1). Dans les autres rencontres, le BVB a été tenu en échec sur la pelouse de Bochum (1-1), Fribourg s'est imposé dans le temps additionnel (90+6) contre le Werder. Enfin, Hoffenheim, qui était mené 2-0, a renversé le promu Heideheim pour une victoire finale sur le score de 3-2.