L'Ukraine et l'Angleterre se neutralisent
information fournie par Reuters 09/09/2023 à 20:06

par Dorian Madala (iDalgo)

L'Ukraine a concédé en fin d'après-midi un match nul (1-1) à la Tarczynski Arena face à l'Angleterre lors des éliminatoires de l'Euro 2024. Les deux formations, occupant déjà la 1ère et 2e place du groupe C tiennent leurs rangs. Les joueurs de Southgate, avec 13 points restent les leaders. La partie avait plutôt bien commencé pour les Ukrainiens. A la 26e minute, Zinchenko est venu inscrire le 1er but de la rencontre. Le latéral gauche d'Arsenal, replacé au milieu en sélection, a une nouvelle fois montré toutes ses capacités d'adaptation. Une réalisation qui constitue son 7e but avec les A. Walker, juste avant la mi-temps, est venu sauver son camp en inscrivant le but de l'égalisation pour venir chiper un petit point aux coéquipiers de Yaremchuk.