L'OM s'incline face au Benfica mais garde espoir
information fournie par Reuters 11/04/2024 à 23:21

par Gary Cohen (iDalgo)

L'Olympique de Marseille s'est incliné, ce jeudi soir, contre le Benfica Lisbonne (1-2), dans le cadre des quarts de finale aller de la Ligue Europa. La rencontre était mal embarquée pour les Olympiens, qui ont concédé l'ouverture du score dès la 16e minute de jeu, par l'intermédiaire de Rafa Silva. Avant la pause, un nouveau joueur s'est ajouté à la liste des blessés : Quentin Merlin. Dès le retour des vestiaires, les Lisboètes ont doublé la mise, grâce à Angel Di Maria (52e). En grande difficulté offensivement, les Olympiens ont réduit la marque par Pierre-Emerick Aubameyang (67e). Les hommes de Jean-Louis Gasset ne comptent qu'un but de retard sur leur adversaire, avant le match retour, jeudi prochain, à l'Orange Vélodrome.