L’OL valide son ticket pour les demi-finales de la Ligue des champions
information fournie par Reuters 27/03/2024 à 21:01

par Emilien Schoenher (iDalgo)

L’équipe féminine de l’Olympique Lyonnais s’est imposée 4-1 face à Benfica à l’occasion du match retour des quarts de finale de la Ligue des champions. Delphine Cascarino a ouvert la marque juste avant la mi-temps (43’), avant que Marie-Yasmine Alidou d’Anjou n’égalise pour les Portugaises deux minutes plus tard (45’). En seconde période, Cascarino inscrit un doublé (51’). Griedge Mbock (90+1’) et Vicki Becho (90+6’) alourdissent la marque dans le temps additionnel et permettent à l’OL de s’offrir une large victoire. Les Lyonnaises se qualifient pour les demi-finales en gagnant 6-2 au cumul des deux matches. Lyon peut potentiellement défier le PSG au tour suivant. Le club de la capitale jouera sa qualification pour le dernier carré demain face aux Suédoises de Hacken.