L’OL s’impose et continue à rêver d’Europe
information fournie par Reuters 12/05/2024 à 23:36

par Emilien Schoenher (iDalgo)

L’Olympique Lyonnais s’est difficilement imposé sur la pelouse de Clermont à l’occasion de la 33e et avant-dernière journée de Ligue 1 (1-0). Mis en difficulté, les Lyonnais s’en sont sortis grâce à un but en tout début de seconde période (53’). Ce but est l’œuvre d’Orel Mangala, qui a marqué sur un magnifique travail de Rayan Cherki à la passe décisive. C’est la deuxième réalisation du Belge avec les Gones. L’OL profite du match nul de Lens contre Rennes pour revenir à égalité de points du club nordiste. Avec un match en retard, l’OM est en embuscade et pourrait passer devant les deux clubs en cas de victoire lors de son match en retard face à Reims. De son côté, Clermont est officiellement relégué en Ligue 2 après cette défaite.