L’OL réalise un hold-up à Monaco
information fournie par Reuters 15/12/2023 à 23:49

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

L’Olympique Lyonnais a réalisé une magnifique opération en s’imposant face à l’AS Monaco en ouverture de la 16e journée de Ligue 1 (0-1). Dominés durant toute la partie, les Lyonnais sont parvenus à se frayer une belle occasion, en fin de rencontre, qui a abouti à l’unique but de la rencontre signé Jeffinho (85e minute). Les Monégasques ont beaucoup poussé, se sont créés de nombreuses opportunités, mais Lopes a été impeccable dans son but. Les Gones enchaînent un second succès consécutif et remontent à la 16e place, à égalité de points (15) avec Toulouse, premier non-relégable. Cette défaite marque une véritable douche froide pour l’ASM, troisième (30 pts), qui laisse l’opportunité à Nice et Paris de creuser l’écart dans la course au titre.