L'Inter s'impose face à Frosinone !
information fournie par Reuters 12/11/2023 à 23:48

par Dorian Madala (iDalgo)

Sur sa lancée, l'Inter Milan s'est une nouvelle fois facilement défait de Frosinone ce soir (2-0) dans le cadre de la 12e journée de Serie A. Après une entame de match positive, les hommes de Simone Inzaghi ont inscrit le premier but juste avant la mi-temps par l'intermédiaire de Federico Dimarco (43e minute). Hakan Calhanoglu a doublé la mise sur pénalty (48e) au retour des vestiaires, frappant ainsi définitivement un gros coup sur le moral des joueurs adverses. Grâce à ce succès, les coéquipiers de Stefan de Vrij conservent le trône de Serie A avec deux longueurs d'avance sur la Juventus. De son côté, Frosinone occupe la 12e place avec 15 points.