L'Inter champion d'Italie pour la 20e fois
information fournie par Reuters 22/04/2024 à 23:14

par Samuel Troccaz (iDalgo)

Quel match fou à San Siro ce lundi soir ! L'Inter a été sacré champion d'Italie pour la 20e fois de son histoire après une victoire face à l'AC Milan (2-1). C'est la première fois qu'un Scudetto est décerné à la fin d'un derby della Madonnina. L'Inter a ouvert le score en première période sur corner grâce à Acerbi. Au retour des vestiaires, c'est le Français Marcus Thuram qui a creusé l'écart sur une belle frappe de l'extérieur de la surface. En fin de rencontre, les Rossoneri ont poussé pour égaliser après un but de Fikayo Tomori. Sans succès. L'AS Roma s'est également inclinée contre Bologne à domicile et voit une qualification en Ligue des champions s'éloigner.