L'Inter accrochée par Cagliari
information fournie par Reuters 14/04/2024 à 23:23

par Gary Cohen (iDalgo)

L'Inter Milan a concédé le point du match nul, ce dimanche soir, face à Cagliari (2-2), à Giuseppe Meazza, pour le compte de la 32e journée de Serie A. Pourtant, les Nerazzuri ont ouvert la marque grâce au Français Marcus Thuram (12e). Après l'heure de jeu, l'Ouzbek Eldor Shomurodov a égalisé (65e). 10 minutes plus tard, Hakan Calhanoglu remettait les Interistes en tête dans cette rencontre. Alors qu'ils se dirigeaient vers la victoire, les hommes de Simone Inzaghi ont encaissé un deuxième but, signé Nicolas Viola (83e). Les coéquipiers d'Alexis Sanchez sont toujours premiers du classement, avec une avance de 14 points sur l'AC Milan, tandis que les Sardes restent 14èmes, avec quatre longueurs de plus que le premier relégable, l'Hellas Vérone.