L’exploit du gardien de l’Olimpija Ljubljana face à Ludogorets en Ligue des champions
information fournie par So Foot 01/08/2023 à 23:02

Le football est définitivement un sport différent.

L’Olimpija Ljubljana, champion de Slovénie, a créé la sensation de ce deuxième tour préliminaire de la C1 en éliminant les Bulgares du Ludogorets Razgrad (1-1; 2-1) ce mardi soir dans leur antre du Stadion Stožice. Un exploit notamment rendu possible par le doublé de l’international slovène Timi Max Elšnik – le deuxième but ayant été inscrit à la 92 e minute – mais aussi et surtout par le miracle de Matevž Vidovšek. Alors que l’on jouait la 102 e minute de jeu dans le temps réglementaire (!), le portier de l’Olimpija est parvenu à détourner le tir au but de Kiril Despodov. Un arrêt qui a fait exploser l’enceinte slovène et permis au club local de s’offrir un prestigieux troisième tour préliminaire de qualification en Ligue des champions. Face à qui ? On le saura ce mercredi, puisque l’adversaire de l’Olimpija Ljubljana sera le vainqueur du duel entre Galatasaray et le Zalgiris Vilnius (2-2 à l’aller en Lituanie).…