L'Atlético se reprend à Villareal
information fournie par Reuters 01/04/2024 à 23:14

par Matthieu Cointe (iDalgo)

L'Atlético de Madrid retrouve la quatrième place ! Lundi soir, les Colchoneros se sont imposés sur la pelouse de Villareal en clôture de la 30e journée de Liga (1-2). Antoine Griezmann a lancé les siens en délivrant une passe décisive pour Axel Witsel sur corner en début de rencontre (9e). Les hommes de Diego Simeone ont ensuite encaissé un but d'Alexander Sorloth (50e) avant de s'en sortir grâce à une réalisation salvatrice de Saul Niguez dans les dernières minutes (87e). L'Atléti retrouve le succès en championnat après deux défaites consécutives et un revers concédé à domicile face au FC Barcelone (0-3). De son côté, l'équipe de Marcelino s'incline après une série d'invincibilité de neuf matchs en Liga.