L'Atlético de Madrid et Gérone assurent
information fournie par Reuters 28/04/2024 à 10:40

par Samuel Troccaz (iDalgo)

Gérone poursuit sa saison surprise en Liga espagnole. Le club catalan a gagné ce samedi face à Las Palmas et s'accroche à sa deuxième place (2-0). Après un début de match exceptionnel ponctué par deux penalties manqués, David Lopez est venu ouvrir le score à la 26e minute de jeu. A l'heure de jeu, l'Ukrainien Artem Dovbyk a fait le break en signant son 19e but de la saison sur penalty. Dans la soirée, l'Atlético de Madrid s'est également imposé face à l'Athletic Bilbao (3-1). Les coéquipiers d'Antoine Griezmann ont dominé leurs adversaires du jour grâce aux buts d'Angel Correa, de Rodrigo De Paul et d'Unai Simon contre son camp. Les Colchoneros confortent leur place dans le top 4 en prenant six points d'avance sur les Basques.