L’Atletico et Gérone filent en huitièmes
information fournie par Reuters 06/01/2024 à 20:26

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Les cadors de la Liga n’ont pas tremblé lors des seizièmes de finale de la Coupe du Roi. L’Atletico Madrid a d’abord disposé du club de Primera RFEF (1-3). Correa a ouvert le score pour les Colchoneros avant que les locaux n’égalisent par l’intermédiaire d’Antonetti avant la mi-temps (39’). Depay a ensuite marqué un doublé, en seconde mi-temps, pour qualifier les hommes de Diego Simeone. Ils sont rejoints par Gérone qui a battu Elche (0-2). Blind a marqué le premier but des siens en première période, puis Couto a fait le break (67’), au meilleur moment pour mettre fin aux espoirs des locaux et qualifier les siens au prochain tour.