L'Atalanta surclasse la Salernitana
information fournie par Reuters 19/12/2023 à 00:19

par Mickael Pinta (iDalgo)

Malmenée pendant une mi-temps par la Salernitana, en clôture de la 16e journée de Serie A, l'Atalanta Bergame a renversé le match en seconde période (2-1). Ce sont les visiteurs qui ont pourtant ouvert le score au Gewiss Stadium de Bergame par l'intermédiaire de Lorenzo Pirola. En seconde période, les hommes de Gianpiero Gasperini accélèrent et n'ont besoin que de sept minutes pour passer devant grâce à Luis Muriel et Mario Pasalic avant que Charles De Ketelaere et Alexeï Mirantchouk ne corsent l'addition en fin de match et offrent les trois points au club lombard, 7e et qui n'est qu'à deux longueurs de Bologne, 4e. Pour la Salernitana, cette défaite n'arrange rien. Le club campanien est bon dernier de Serie A et n'a pris que 8 points depuis le début de saison.