L'Atalanta impressionne, la Juve cale
information fournie par Reuters 30/03/2024 à 22:55

par Samuel Troccaz (iDalgo)

L'Atalanta s'est largement imposé sur la pelouse de Naples ce samedi (3-0). L'équipe bergamasque a mis à mal la formation de Fransesco Calzona. Aleksey Miranchuk a ouvert le score à la 26e minute de jeu. Gianluca Scamacca lui a emboîté le pas avant la mi-temps. Rentré en cours de partie, Teun Koopmeiners a enfoncé le clou pour les siens à quelques minutes de la fin. Cette victoire rapproche l'Atalanta du top 5 de Serie A. A Rome, pour le premier match d'Igor Tudor en tant que coach de la Lazio, les coéquipiers de Guendouzi ont battu la Juve (1-0) sur un but de Marusic à la 93e minute de jeu. L'AC Milan s'est également imposé sur la pelouse de la Fiorentina (2-1).