L'Atalanta et la Roma se qualifient pour les quarts
information fournie par Reuters 03/01/2024 à 23:06

par Matthieu Cointe (iDalgo)

La Roma s'est fait très peur. Mercredi soir, les hommes de José Mourinho ont renversé Cremonese en huitième de finale de la Coupe d'Italie (2-1). Mené au score jusque dans le dernier quart d'heure, la Louve a égalisé grâce à un but de Romelu Lukaku (77e). Quelques minutes avant la fin de la rencontre, Paulo Dybala transformait un penalty pour offrir la victoire à son équipe. En quart de finale, le club de la capitale retrouvera son rival : la Lazio. De son côté, l'Atalanta s'est défait de Sassuolo sans trembler (3-1). Un doublé de Charles De Ketelaere a permis au club de Bergame de prendre l'avantage, avant qu'Aleksey Miranchuk ne vienne mettre fin au suspense. Les hommes de Gasperini défieront l'AC Milan au prochain tour.