L’Asvel se loupe à Fenerbahce !
information fournie par Reuters 19/10/2023 à 22:40

par Dorian Madala (iDalgo)

Lyon-Villeurbanne s’est incliné ce soir face à Fenerbahce (101-86) dans le cadre de la quatrième journée d’Euroligue. Malgré un score assez large, les hommes de T.J. Parker menaient de 13 points à la mi-temps. L’effervescence des joueurs galvanisés par une salle en fusion a permis aux Turcs de faire la différence au troisième quart temps (30-15). Malgré la défaite, certains joueurs comme Frank Jackson (25 points) se sont illustrés, ne pouvant faire que du bien à une équipe lyonnaise en difficulté. Les coéquipiers de Nando De Colo rencontreront Bologne lors de la prochaine journée d’Euroligue pour tenter de se racheter devant leur public.