L’ASVEL s’incline face au Panathinaikos
information fournie par Reuters 15/12/2023 à 00:03

par Dorian Madala (iDalgo)

Lyon-Villeurbanne est tombé, une fois de plus, sur son parquet face au Panathinaikos (81-89), dans le cadre de la 14e journée d’Euroligue. Les Lyonnais ont eu du mal à démarrer en début de rencontre, subissant la pression défensive et la puissance offensive adverse. Le club français était déjà mené de 9 points à la mi-temps (36-45). Malgré un petit sursaut d’orgueil au cours du 3e quart temps, les coéquipiers de Joffrey Lauvergne ont fini par s’incliner pour la 6e fois consécutive en coupe d’Europe. Dans la défaite, Timothé Luwawu Cabarrot a, tout de même, inscrit 17 points, insuffisants face aux atouts offensifs adverses. L’ASVEL compte désormais 2 victoires pour 12 défaites en Euroligue et figure à l’avant dernière place du classement devant l’Alba Berlin.