L'ASVEL s'incline face à l'Olympiakos
information fournie par Reuters 21/03/2024 à 23:05

par Gary Cohen (iDalgo)

Pour le compte de la 31e journée d'Euroligue, l'ASVEL se déplaçait sur le parquet de l'Olympiakos, ce jeudi soir. Il n'y a pas eu d'exploit pour les hommes de Pierric Poupet (64-80), qui concèdent une deuxème défaite de suite dans la compétition, après celle face au Maccabi Tel Aviv (90-98). Pourtant, les coéquipiers de Timothé Luwawu-Cabarrot, auteur de 14 points, 4 rebonds, 3 passes, ont notamment remporté le troisième quart-temps de la rencontre (20-11). Le score infligé, par les locaux, lors du dernier quart-temps (9-26) a été fatal aux Lyonnais, qui restent dix-septièmes avec 14 unnités à l'issue de cette journée. Ils recevront Monaco, jeudi prochain, pendant que les Grecs, de leur côté, affronteront le Partizan Belgrade.