L'Argentine prend le dessus sur le Paraguay
information fournie par Reuters 13/10/2023 à 13:34

par Mattys Bernard (iDalgo)

L'Albiceleste continue son sans-faute. Opposés au Paraguay pour son troisième match de qualification pour la prochaine Coupe du Monde, les Argentins se sont imposés (1-0). Dominant de bout en bout, les coéquipiers de Messi, entré en jeu en seconde période, ont assuré l'essentiel. Nicolás Otamendi a inscrit le seul but de la partie, dès la 3e minute de jeu. Malgré de nombreuses tentatives (17 tirs), les champions du monde n'ont pas réussi à trouver à nouveau le chemin des filets. Ce succès leur permet tout de même d'enchaîner une troisième victoire consécutive et surtout de reprendre la première place du classement général. Leur adversaire du jour reste 8e avec un seul petit point.