Kolo Muani marque encore, mais Francfort se fait surprendre
information fournie par So Foot 24/08/2023 à 22:25

Un attaquant qui plante, évidemment que ça intéresse le PSG.

Buteur au premier tour de la Coupe d’Allemagne et lors de la première journée de Bundesliga, Randal Kolo Muani a enchaîné lors du barrage aller de Ligue Europa Conférence ce jeudi. Sur la pelouse du Levski Sofia, le Français a ouvert le score en renard des surfaces, du pied gauche, dès la 6 e minute. L’Eintracht n’a cependant pas tué le match et a concédé l’égalisation dans le temps additionnel (1-1). Parmi les autres rencontres du soir, Fenerbahçe a corrigé Twente (5-1). Lancé par un penalty de Vincent Aboubakar, Beşiktaş a pris un précieux avantage contre le Dynamo Kyiv au bout d’un joli combat en s’imposant à la 90 e +4 (2-3).…