Hurkacz s’offre Marozsan à Shanghai !
information fournie par Reuters 12/10/2023 à 11:41

par Dorian Madala (iDalgo)

Hubert Hurkacz est venu à bout de Fabian Marozsan dans la matinée en 3 sets (4-6, 6-1, 6-3) à Shanghai. Cette victoire propulse le Polonais en demi-finale du tournoi chinois. Malgré la perte du premier set, le 17e joueur mondial a réussi à vite se remobiliser pour finalement laisser sur place son adversaire lors de la seconde manche. Trop fébrile sur ses jeux de service, le Bulgare n’a pas réussi à se remettre de son deuxième set délicat et à finalement laissé son adversaire s’envoler vers le dernier carré. Impérial au service (18 aces), l’Ace machine rencontrera Ben Shelton ou Sebastian Korda en demie pour peut-être s’offrir la troisième finale de Masters 1000 de sa carrière.