Griezmann offre la victoire aux Colchoneros
information fournie par Reuters 13/04/2024 à 17:13

par Samuel Troccaz (iDalgo)

L'Atlético Madrid s'est imposé ce samedi face à Gérone (3-1). C'est pourtant les visiteurs qui avaient ouvert le score via Artem Dovbyk dès la quatrième minute de jeu. Malheureusement pour eux, Antoine Griezmann était en grande forme. L'attaquant tricolore a marqué à deux reprises. Sur penalty d'abord et dans le jeu en seconde période pour faire le break. A 33 ans, le Français poursuit sa saison phénoménale à 13 buts et six passes décisives en championnat. A sept journées de la fin du championnat, les Colchoneros ne sont qu'à quatre points de Gérone, troisième. Les hommes de Diego Simeone affronteront Alaves la semaine prochaine après leur quart de finale retour contre Dortmund mardi.