Grenoble s’impose largement face à Biarritz
information fournie par Reuters 07/09/2023 à 00:03

par Mattys Bernard (iDalgo)

En ouverture de cette quatrième journée de Pro D2, le FC Grenoble recevait sur ses terrains le Biarritz Olympique et ils se sont imposés 40-22. Très vite mené avec deux essais inscrits par les basques après 12 minutes de jeu, les Grenoblois ont su se remettre dans le match pour virer en tête à la mi-temps (23-19). En seconde période, ils ont largement dominé leurs adversaires et ont continué de creuser l’avantage pour remporter leur deuxième victoire de la saison. Au classement général, les Grenoblois grimpent d’une place et se retrouvent désormais 15e tandis que Biarritz reste 7e avec deux victoires et deux défaites.