Gérone continue d’impressionner face au Barça !
information fournie par Reuters 10/12/2023 à 23:36

par Dorian Madala (iDalgo)

Quelle prestation ! Gérone a balayé Bercelone (2-4) dans son antre, ce soir, dans le cadre de la 16e journée de LaLiga. Les visiteurs ont été récompensés de leurs efforts offensifs grâce à l’ouverture du score d’Artem Dovbyk (12’). Dans la foulée, Robert Lewandowski a répondu au buteur ukrainien (19’) pour remettre les Blaugrana en course avant que Miguel Gutierrez n’inscrive un but dévastateur juste avant la mi-temps (40’). Valery (80’), Ikay Gundogan (90’+1) et Cristhian Stuani (90’+5) ont fait évoluer la marque en seconde période. Grâce à ce succès, Gérone récupère les rênes de LaLiga (41 points), suite à la défaite du Real Madrid ce week-end. De leur côté, les hommes de Xavi occupent toujours la 4e place.