Gérone bat l'Atlético de Madrid au terme d'un match fou
information fournie par Reuters 03/01/2024 à 23:56

par Matthieu Cointe (iDalgo)

La première partie de saison exceptionnelle de Gérone se conclut dans la fête ! L'équipe de Michel est est venue à bout de l'Atlético de Madrid lors de la 19e journée de Liga mercredi soir (4-3). Les Gironistes ont donné le ton dès le début de la rencontre avec trois buts inscrits en première période grâce à Valery, Savio et Blind. En réponse, les Colchoneros ont réussi à égaliser avec un triplé de grande classe d'Alvaro Morata. Alors qu'ils croyaient tenir le point du nul, les hommes de Diego Simeone se sont fait surprendre par Ivan Martin en toute fin de match. Girona enchaîne un 11e match sans défaite en championnat et reste deuxième du classement, à égalité de points avec le Real Madrid, leader.