Garcia éliminée d’entrée à Doha
information fournie par Reuters 12/02/2024 à 18:29

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Carolina Garcia s’est inclinée face à Naomi Osaka au premier tour du WTA 1000 de Doha. Défaite en deux sets après 1h30 de jeu pour la Française (5-7, 4-6). La Tricolore a pourtant bien démarré la rencontre en breakant la première. Alors qu’elle sert pour remporter le premier set, la tête de série numéro 15 perd son jeu de service et voit la Japonaise revenir à 5-5. Deux jeux plus tard, la 21e mondiale va de nouveau perdre son service et par conséquent la première manche. Le schéma est quasiment le même dans le deuxième set. Les deux joueuses gagnent leurs jeux de service, mais Caroline Garcia va perdre le sien au pire des moments, à 5-4 pour la 747e mondiale. Victoire 7-5, 6-4 pour Osaka, qui affrontera la Croate Petra Martic au prochain tour.